Не все контактёры гении, но все гении — контактёры.

контактер

Вы никогда не задумывались, чем гений отличается от обычного человека?. Почему, скажем, Моцарт, шутя  создавал чарующую гармонию звуков, а Сальери в совершенстве владеющий техникой игры на инструментах, так и не сумел достичь высот Моцарта?

Вольфганг Амадей Моцарт сам признавался друзьям, что музыкальные идеи являются ему невольно, подобно сновидениям…

Итальянский драматург Втторио Альфьери на одном из своих сонетов собственноручно сделал такую пометку: «Случайный.  Я не хотел его писать…»

«…Все гениальные произведения созданы инстинктивно, — замечает Вольтер в письме своему

другу Дени Дидро. – мудрецы всего мира вместе не могли бы написать знаменитой басни «Мор зверей», которую Лафонтен диктовал, даже не зная, что из неё выйдет …»

Французский драматург Корнель написал трагедию «Гораций» так же «инстинктивно» , «как птица вьет гнездо»..

Эрнст Гофман писал в дневнике: « Я работаю за фортепьяно с закрытыми глазами и воспроизвожу то, что кто то подсказывает мне со стороны»..

Яркий пример приема готовой информации – случай с автором поэмы, вошедшей в сокровищницу мировой классики под названием «Кубла – хан».  Однажды ночью она сразу и целиком приснилась  Сэмюэлю  Тейлору Колриджу.  Потрясенный, он проснулся, все 200 строф поэмы отчетливо сохранились в его памяти. Он тут же сел записывать ее на бумагу, холодея от восторга, потому что никогда еще  у него не получалось  ничего подобного.

Уже пятьдесят строф было записано, когда пришел посетитель совершенно с пустячным визитом. Когда, выпроводив посетителя, поэт сел за стол, он не смог вспомнить ни строчки, все стерлось из памяти.

Более того, Колридж так и не смог больше написать ничего подобного. Но даже недоконченная эта поэма на века прославила автора.

Если  биокомпьютер человека настроен на прием информации с информационного поля Земли, то из этого поля  можно получать крупицы весьма необычных знаний.

Как бы безумно не звучали эти идеи, они имеют право на существование. Загадки творческой деятельности остаются и  сейчас загадками. Специалисты Института мозга Российской  АН препарировали мозги великих (и не очень) людей. Они так не  смогли  однозначно определить, чем ум физиологически отличается от глупости.

Мозг – это всего лишь проводник информации.  У одного это более усовершенствованный механизм и он слышит больше, чем другой . Идет считывание информации.

Можно называть безумцами контактеров, но когда человек напишет гениальное произведение, то его уже не считают безумцем. Он просто гений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Поиск
Реклама

Иду на обучение

Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'