Уход души

0004-010-TSvetok  Уход души — это таинство, но мы должны ей помочь пройти этот путь.
Если человек болен, в ожидании смерти, то происходит отработка души, т.е очищение и заполнение пустот определенной энергией, которая может ему не понятной, но это необходимо. В результате человек может пролежать в ожидании смерти и короткое время и довольно долго, пока не очистится и не произойдет заполнение энергии.
В это время нельзя находиться в одной комнате с умирающим долго, нельзя ночевать, отдыхать, т.е находиться с ним нужно минимум времени.
Если вы находитесь с умирающим в одной комнате (боитесь не успеть ему помочь, а вдруг не услышите его), то его энергетическое поле старается забрать энергию от вас, тем самым продлевая свою жизнь и укорачивая вашу. Это происходит неосознанно. К тому же вы начнете чувствовать, что у вас мало сил, пропадает желание что –то делать.
Недавно в наш Центр обратилась женщина (назовем ее Ириной), у которой мать лежала уже четвертый год с инсультом. Она объяснила, что когда мать парализовало, она находилась в очень тяжелом состоянии: не могла вставать, память была спутанной, кого-то звала, была очень беспокойной. Врач , по всем признакам, определила ей две недели жизни.
Три дочери, постоянно были при ней. Затем, старшая дочь уехала (работа), а Ирина с младшей сестрой практически постоянно находились возле матери. Начались поиски нужных лекарств, изнурительные сеансы зарядок, определенная диета. Спали в одной комнате, втроем. Через год мать начала вставать, а потом, потихоньку (под присмотром) ходить. Но, вскоре, младшая сестра поступила в институт и уехала. На следующий день после отъезда, мать стала ходить так плохо, что стало понятно, что присмотр нужен удвоенный. Через два года Ирина стала чувствовать себя плохо: постоянная усталость,апатия, на работе приободрялась, а дома – опять нет сил.
Когда она пришла к нам, это была уставшая, болезненно выглядевшая женщина, которая списывала все на свою усталость от работы и заботу практически уже лежавшей матерью. Да, за два года, мать слегла совсем. Кто ухаживал за лежачим, тот поймет, какой это труд.
Проверив энергетическое поле Ирины, мы пришли в беспокойство: энергии – ноль, по нашему числовому анализу получалось, что скоро она сама уйдет из жизни.
Какие рекомендации даны были Ирине?
1. Перейти срочно ночевать в другую комнату (самая чистая энергетически была детская: дети выросли, уехали, там практически никто не ночевал);
2. Свести к минимуму нахождение с больной: уход, кормление и проч;
3. Поставить телевизор или радио для того, чтобы информация присутствовала в комнате больной.
Мы договорились, что Ирина постоянно будет нас информировать по телефону о делах, так как ее здоровье вызывало беспокойство.
На следующий день, она позвонила и сказала, что если мать могла еще, как то сидеть, то утром она уже не смогла ее посадить. К вечеру вернулось то состояние, которое было при первичном ударе: спутанность сознания, беспокойство. Когда пришел вызванный врач (тот же, который был при первом вызове), он сказал, что пошел тот процесс, который и должен был произойти еще четыре года назад и практически подтвердил те рекомендации, которые дали Ирине в нашем Центре.
Через 10 дней матери не стало. Ирина восстанавливалась еще более трех месяцев.
Вы можете сказать: как можно? Это же человек, они сами дали ей возможность уйти.
Ваше право так говорить. Но у человека есть своя жизненная программа, а тут энергетическая подкормка от трех женщин одной умирающей продлило то, что давно умерло. Кстати, когда приезжала старшая сестра, она сразу начинала чувствовать себя плохо. Ее энергия перестраивалась и вытягивалась из нее быстрее, чем у Ирины, у которой уже и вытягивать было нечего.
Когда все пустоты у умирающего (больного) заполнятся энергией, может возникнуть ощущение выздоровления т . к. энергия, заполняя пустоту, создает вибрации, которые он ощущает как прилив энергии, здоровья. Но это проходит и снова начинается работа энергетического поля..
В зависимости от того, как человек жил, праведно или неправедно, он и работает последние часы на земле. Чистые души уходят быстрее, другие умирают долго.
Но и дальше, проходя по своему пути, душа продолжает работать. В это время помощь идет от близких: помины на 3, 9 и 40 день. Необходимо сделать погребение (православие) и заказать сорокоуст.
В результате этих действий душе легче проходить те испытания, которые она должна пройти в энергетическом поле.
Когда душа предстанет перед Всевышним, то она держит ответ. Если она не дорабатала на Земле, то, ей придется обязательно дорабатывать там.
Поэтому родственники должны посещать церковь, ставить свечи за упокой, тем самым помогая душе.
Не нужно часто ходить на кладбище, не мешайте умершим, это их мир и лишние посещения не пойдут на пользу ни вам, ни им. Вспоминайте добрым словом, благодарите их за хорошие дела, поступки – это и будет памятью и душе будет легче проходить путь в свое место в энергосистеме.
Помин можно принести в церковь, раздать там или оставить.

P.S. Если вы хотите получить информацию о душе вашего ушедшего родственника, наш  консультативный центр готов вам помочь. Скайп: Tatianamkr

 

TEXT.RU - 100.00%

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Поиск
Реклама

Иду на обучение

Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'