Страхи. Что делать?

Страх – это избыточный энергетический потенциал. Он возникает тогда, когда предмету страха придается очень особое  значение.

Природа всегда идет по пути наименьших энергетических затрат.

Если не можете удерживать страх или освободиться от него, то страх переходит в панику. И тогда вы уже не можете себя  контролировать. Сердце «заходится», мозг выдает страшные картинки.

Если в это время подумать: а так ли важен ваш страх, так ли ситуация зашла в тупик? Не придумали ли вы себе сами этот страх?

Не нужно бороться со страхом. Тем самым вы его только усилите.

Что же делать?

Бойтесь! Бойтесь так, чтобы сходить с ума и терзать себя придуманными ужасами. Мы же понимаем, что сильный выброс энергии создает в пространстве решение ваших задумок и ужасов. Они в течение времени воплотятся в жизнь. Вам же этого так  хочется!  В мыслях пробегают картинки, которые еще более усиливают страх. Бойтесь! Создавайте себе, детям, близким ситуации негатива.

Переживаете за своих детей? Ок. Вы сами их загоняете в тупик. У ребенка (не важно, какого возраста), начинаются проблемы в здоровье, с работой, учебой и проч.

Например: Вам страшно за своего ребенка? Вы переполняетесь этим страхом и наполняете им своего ребенка, независимо от того, где он находится и на каком расстоянии.

Вы понимаете, что этим вы просто уничтожаете своего ребенка и еще больше начинаете переживать. Так вы еще более разрушаете его.

Если у вас сильная связь с родителем (мамой), которая о вас сильно беспокоится, то и в здоровье, и в бизнесе у вас начинаются проблемы. Исполняются желания родителя.

Когда разговариваете с родителем, не жалуйтесь, не рассказывайте свои проблемы. Т.е не удобряйте  почву негатива.

  1. Переключите себя на любое действие. Любое! Так вы переключите свою энергию на действие и на страх ее не останется.
  2. Если это межличностные отношения, то просто представьте объект тревоги и скажите: «Я тебя люблю, у тебя и у нас все хорошо». Запоминайте ощущения.
  3. Посмотрите своему ребенку в глаза, улыбнитесь: «Я тебя люблю и у нас все хорошо». Повторите, если одного раза не хватает на растворение страха. Это избавит и его от той негативной энергии, которую вы ему направляете.
  4. «Я не знаю, как должны развиваться события, но я знаю, что все идет как надо: хорошо, спокойно и в позитиве».
  5. Вами манипулируют и вам от этого страшно (бывает частенько среди родственников). Таким образом,  человек может  самоутверждаться за счет вас.  Учитесь отстаивать свои границы. Включите пофигизм или «дурочку с переулочка». Задавайте нелепые вопросы, чем поставите в тупик манипулятора. И не важно, что вас примут за «не от мира сего». Зато отстанут.  Это лучше, чем трястись от страха.
  6. Даже, если вы находитесь в эпицентре негатива. Твердите себе, что все хорошо и будет хорошо. Если не растворите полностью негатив, то хоть в какой — то мере его ослабите. Только побольше уверенности.

Никогда не придавайте большого значения никаким проблемам, снижайте планку негатива.

Еще раз: всякий негатив, злоба, паника, страх требуют большого количество энергии. Как только вы переключитесь на позитив, вы становитесь не интересны тем негативным задачам, которые себе представляли. (Закон сохранения энергии).  Т.е мы сами «строим» себе проблемы. Как только вы это начинаете понимать, то, как то бояться уже не очень хочется, и бояться становится крайне не выгодно.

Text.ru - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Поиск
Реклама
Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031