Обиды и болячки

Обиды  и болячки.

Каждый, кто пришел в этот мир, пришел с определенными задачами. Мы их не знаем, они заложены в нашей программе. Человеку даются варианты решения проблем, задач.

Иногда мы пугаемся: как трудно, как выйти из данного положения?  Как все разрулить?

Но, обернитесь назад, на пройденный путь: стОлько было проблем, препятствий. Разве вы их не решили? Не нашли пути?

Это ваш опыт. Он помогает сейчас решать подобные задачи. Может быть, по-другому, но в основе лежит именно он.

Когда человек действует не от ума, а от ощущений, то ваше подсознание быстрее даст подсказку.

Отрицательные ощущения – подумайте, стоит ли делать.

Положительные – делайте.

Только не подстраивайтесь, не унижайтесь. Это приведет к перекосу в деле и может совсем не решить вашу проблему, которая работает на будущее.

Как пример: вроде пора замуж выходить, а что то женихов, то и нет. Попался один такой же неприкаянный. Пойду. И начинаются проблемы.

Что делает женщина, когда не хочет портить отношения с мужчиной?

Она под него подстраивается.

Результат ожидаемый: негатив в виде унижений, окриков, невнимания, мелочных упреков.

Довольно трудно становится на ту тропинку, которая не для подстраивания. Но зацепитесь за нее хотя бы коготочком и начинайте «тренировку» своего ума, сердца, восприятия ситуации.

Сначала будет столбняк, непонимание, психоз от вашей второй половины. Но, если вы продолжите работу над собой, то начнет работать информационная система, которая будет действовать на все ваше окружение. А вы, как тот лягушонок, который выбрался из банки, взбив кусочек масла, выбираетесь на новый уровень.

Вы должны быть все время в развитии. Иначе идет заболачивание вашей энергии, и вы начинаете болеть, у вас плохое настроение и прочее.

Научитесь не обижаться. Это одно из самых трудных умений. Оно приходит с опытом.

Обиделись – почувствовали ее, обиду (вам не комфортно в душе). Достали этот комок обиды оттуда, куда она поселилась, и выбросили в огонь. (Все это вы представляете в действии).

После изъятия сгустка обиды, у вас образуется пустое место. Быстренько заполните его золотистым светом для того, чтобы почистить это место от оставшихся точек негатива. А потом заполните голубым светом – он лечебный.

Все это должно занимать около 3-х минут. Далее, с практикой, еще меньше.

Когда научитесь так делать, организм скажет вам спасибо, а мозг, имея уже «антивирусник», частенько срабатывает сам и вы не то, чтобы подавляете обиду, вы ее просто не замечаете.

Ваша обида – не ваша обида (извините за тавтологию). Это эмоции вашего собеседника, которые закинули в ваше слабое эмоциональное пространство. Если это накопление происходит постоянно то, в конце концов вы получаете заболевание желудка (язва), поджелудочной (доходим до панкреатита. Особенно те, кто в обществе не могут выразить свои чувства, стараются держать себя в своих рамках приличия, не любят идти на контакт. Иногда очень ранимы. Но люди считают их несколько высокомерными).

Щитовидка, боли в кишечнике, проблемы с печенью. И т.д.

А вам нужны эти чужие эмоции обиды? В огонь их, пусть сгорают и не мешают вам жить.

Это касается не только женщин, но и мужчин. Только мужчина должен понимать, что простое уважение к своей женщине, даст ему намного больше, чем ее унижение и получение от этого удовольствия.

Ищите нашу группу в ватцапе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Поиск
Реклама

Иду на обучение

Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930