Депрессия

Депрессия.

Депрессия – это низкая энергоемкость.

Если она в затяжном характере, то может привести к трагедии.

Иногда человеку выгодно находится в депрессии, он начинает себя жалеть, его жалеют. А, если вы жалеете или вас жалеют, то вы не получаете энергию, а то, что в вас и есть – ведет к застою, заболачиванию. И выйти из состояния депрессии жалость не даст.

Одиночество относим к депрессии, если оно  не приносит вам удовольствия. Но, если, одиночество приносит вам удовлетворение, вы периодически общаетесь, пишите, ваши  мысли заняты делом, делитесь своими знаниями в интернете, то здесь все нормально. Если же вы закрываетесь в своем одиночестве и тупо сидите и смотрите телевизор, вяло, без интереса что то делаете поневоле, то это одиночество идет рядом с депрессией.

 

Что делать?

—Начинаем уборку. С малого, чтобы на полпути не бросить. А так как во время уборки залежалая и застоявшаяся энергия начинает растворяться, то вы начинаете получать,  пока в мизерных долях, но чистую энергию. Вы начинаете не осознанно «раскручиваться»  и не заметно, как бы втягиваясь, убираете всю квартиру, дом, огород, получая от этого еще и удовольствие. Это удовольствие есть то, что вы получаете уже энергию в большем количестве.

Очень важно: после всех уборок: привели себя в порядок, попили чайку и пошли еще в магазин.

Вам не нужно в магазин? Но вы сходите, купите себе маленькую шоколадку, например. Улыбнитесь кассиру, спросите у рядом стоящего покупателя о продукте, который он только что взял для покупки, поздоровайтесь с бабульками у подъезда или с проходящим незнакомцем (пусть вспоминает, кто вы такая и знает ли он вас).

Так вы пройдетесь «по людям», прихватите еще энергии, которая понадобится вам на завтра.

Легли спать, пожелали себе хорошей ночи. КоротЕнько построили план на завтра, выбросили все мысли из головы и … спать.

Запишитесь на курсы по интересам, пройдитесь по Ютубу и найдите ролики по вязанию, шитью, лепке – что нравится. Займитесь, запишитесь, обучитесь. Приглядитесь, как ведутся эти занятия, курсы. Может, и вы в дальнейшем найдете в себе ген преподавателя и поделитесь своими знаниями из той области, которая вам ближе.

Видите, куда мы с вами уже вышли? И где депрессия?

А все началось с того, что вы взяли веник и потихоньку вымели мусор из комнаты, перебрали в шкафу, прибрались в гараже, отремонтировали кран, который давно подтекал, привели свой участок в порядок, помыли холодильник – растрясли застойную, заболоченную энергию вокруг себя, напитались чистой и процесс пошел.

Уныние – страшный грех. Не для того вы пришли на Землю, чтобы тупо смотреть телевизор или играть в стрелялки.

Счастьем ищущие награждаются чаще, чем ждущие.

 

Text.ru - 100.00%
 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Поиск
Реклама

Иду на обучение

Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930