Метафизическая проблема болезни груди.

знахарка

Метафизическая проблема болезни груди.

Частота заболеваний груди у женщин, кажется, достигает громадных размеров.

Что легче всего сделать?  Если поставили злокачественную опухоль, то жди операции. Если доброкачественная, то редко получаем положительный результат.

Давайте посмотрим на проблему с другой стороны.

Наши предки могли лечить болезни травами, отшептыванием, заговорами, определенными действиями, т.е бабушки знахарки (знать), ведуньи, ведьмы (ведать), знали некие особенности организма, про которые не знают сегодняшние врачи.

Но некоторые врачи висцеральной терапии специально ищут таких «бабулек», у которых можно поучиться как «править» живот, опущение почки или других органов, вывихи и прочее.

Когда шепчешь на болячку, то не просто абы какие слова, а в строгой последовательности и только те, которые для данной болячки нужны.

Что это?

Это направление энергии, т.к слово – это энергия. А каждое тело, каждый орган имеет свои вибрации. И звуковая вибрация созвучна с тем органом, который должен получить оздоровление. Здоровая вибрация, например, молитвы, позволяет войти в резонанс с больным органом и перестроить его на здоровый лад.

Да, мы как то еще пользуемся настоями трав, а вот перестроить свое сознание на то, чтобы начать любить себя, понимать, что у тебя одна жизнь и не нужно проживать жизни мужа , детей, т.к они пришли в этот мир со своими программами, а у вас свои обязанности в этой жизни, которые нужно отработать.

Так вот, чаще всего заболеваниями груди  (кисты, опухоль,  нагрубания, язвы) болеют женщины, которые чрезмерно о ком – либо заботятся, находятся в позиции подавления личности. Женщина, заботясь обо всех и обо всем, ставит себя на последнее место.

Посмотрите, а так ли ваши близкие, нуждаются в такой опеке? Иногда вы им мешаете, надоедаете (разве вы не получаете отмашки?). Не нужно обижаться на это, наоборот, у вас появляется время для себя.

Но, зачастую эти опухоли соответственно появляются от очень застарелой, загнанной вглубь обидой.

Ну, а как же не обижаться: — Меня никто не слушает. Я им стараюсь помочь, а они мне и внука не дают, на меня и внимания не обращают (или что — то подобное).

Ух, сколько болячек через эти обиды притяните!

Посмотрите на себя со стороны и спросите: а стоит ли такая забота вашего заболевания?

И когда вы поймете, что НЕТ! НЕ СТОИТ! Болезнь может уйти. А ей не за что цепляться, идет спасительная чистая энергия.

И умейте прощать. Просите прощения, хотя бы мысленно, у своих недругов. Увидите, ситуация по жизни начнет меняться.

http://mebelinte.ru/?p=1303   смотрите «массаж груди» для избавления многих заболеваний.

Ставьте лайки. Подписывайтесь, пишите комментарии и здоровья вам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Поиск
Реклама

Иду на обучение

Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'