Январь 2019

Начало года

Январь в этом году – это старт в новое продвижение. Сейчас идет спад, синусоида достигает своего максимального минуса во всех сферах.

  1. Идет отрицание старого, загнивающего, негативного. Как только накопится максимум, пройдет сброс и потихоньку ситуация начнет выправляться. Но всему свое время.
  2. Спокойнее относитесь политике и экономике: власть предержащие  так же входят в эту спираль и негатив усиливается.
  3. Не можешь изменить ситуацию – отстранись от нее и посмотри со стороны: стоит ли это волнений ваших там, где только сотрясение воздуха может быть, не более?
  4. Не смотрите вести – новости. Сейчас пойдет шквал негатива, так как его нужно сбросить, а он еще полностью не накопился. Что касается чиновников, то начнется «гон» в доходах. Но ситуация может измениться в одночасье. Опять же: всему свое время. Негатив должен достигнуть своего максимума, чтобы очистить место для нового.
  5. Не ждите милостей ни от природы, ни от власти. Что можете – активизируйте. Будьте активными и позитивными. В негативе ищите позитив. Всегда переворачивайте ситуацию в свою сторону, задавая вопросы и слушая, что выдает вам подсознание. Иногда просто нужно кардинально изменить свою жизнь. Или сделать то, что давно на ощущениях хотите сделать.
  6. Не собирайте долги. Их нужно было отдать еще в прошлом году. Не успели? Отдавайте сейчас, даже, если вам придется сесть на хлеб-воду. До 19 января еще можно успеть.
  7. 2019 = 3. Триединство, развитие, движение, рождение нового, число удачи. Связано с наиболее важными процессами, происходящими в жизни.

Но будет разброс в мыслях, делах, так как число не стабильно. Это как горошинки рассыпались и вам нужно все собрать. Включить внимание, собранность, свои знания и увлечения = концентрированность.

  1. Делаем выводы: Год будет не простым, но всему свое время. Главное: не опускать руки и не гневаться, не будоражить свою энергетику.
  2. Январь как начало года – ступенька в утверждении плана на год. Расписываем основное, что нужно сделать. Без фантазий и только столько, сколько можно вынести.
  3. Ждем катаклизмов в природе. Проблемная в течение года Африка, Южная Америка, что может оказать влияние на северные страны.
Поиск
Реклама

Иду на обучение

Я бабушка уже старенькая
Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031