Ноябрь 2014

ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

     ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Что мы знаем об энергиях? Многие только то, что когда-то учили в школе, да и то забыли.
Мы живем в окружении энергий. Энергия – одна из форм существования материи.
К самым тонким видам материи можно отнести энергию души. Далее по степени уплотнения следуют: материя мысли — ментальная; материя чувств — астральная; материя тонкого тела — эфирик; материя физического мира — земля, вода, огонь, металл…
Все процессы в природе связаны с обменом и трансформацией энергий. Нас окружают океаны энергии, но пользоваться ими умеют не все.
Душевный подъем – спад.
Прилив сил – нет сил.
Энтузиазм – отсутствие всякого интереса к чему-либо.
Т.е тогда, когда идет первое качество, то энергия наполняет вас, Прочитать остальную часть записи »

Дом, в котором ты живешь.

x-Katya_110

Дом, в котором ты живешь.

Каждый предмет, каждое живое существо имеет свою энергетику. Вы заходите в помещение и чувствуете: вам тут нравится, или наоборот, не хочется оставаться надолго.
Вам дарят подарки, которые вызывают у вас разноречивые чувства: одни просто «ложатся на душу», а к другим не хочется притрагиваться. К вам приходят гости, с которыми вам очень уютно, а может настолько не комфортно: скорее бы они ушли.
Это говорит о том, что каждое помещение – квартира, дом, офис, даже пустое помещение имеет свою энергетику, несет энергетику своих прежних хозяев или заполняется энергией живущих.
Любое помещение включается в энергообмен, Прочитать остальную часть записи »

Земля — живая сущность

Земля — живая сущность

О том, что земля — живая сущность, писал еще 6 тысяч лет тому назад великий Гермес Трисмегист в дошедшей до нас «Изумрудной скрижали»: «…С самых отдаленных высот неба нисходит беспрерывно всемирный Дух, неиссякаемый источник света и огня, который, пройдя все сферы небесные и оказавшись постепенно конденсированным, постоянно притекает к Земле. Это — вдыхание. Точно такое же воздействие центра огня земного Солнца. От Земли поднимается постоянно эманация, стремящаяся очистить ее от скопившихся нечистот. Это — выдыхание».

Долгое время эта запись воспринималась как поэтический миф. И лишь несколько лет тому назад она нашла экспериментальное подтверждение.   Прочитать остальную часть записи »

Русь, возрождайся

IMG_3203


Прочитать остальную часть записи »

Уход души

0004-010-TSvetok  Уход души — это таинство, но мы должны ей помочь пройти этот путь.
Если человек болен, в ожидании смерти, то происходит отработка души, т.е очищение и заполнение пустот определенной энергией, которая может ему не понятной, но это необходимо. В результате человек может пролежать в ожидании смерти и короткое время и довольно долго, пока не очистится и не произойдет заполнение энергии.
В это время нельзя находиться в одной комнате с умирающим долго, нельзя ночевать, отдыхать, т.е находиться с ним нужно минимум времени. Прочитать остальную часть записи »

Поиск
Реклама

                Учусь

Рассылка 'Обучение с нуля в интернете'